Selección de la Explotación Activa

Una vez creadas las tablas comunes para las diferentes explotaciones gestionadas por un Asesor, lo normal será comenzar a trabajar con una de esas Explotaciones.

El primer paso siempre será indicar al sistema la Explotación Agrícola con la que queremos trabajar.

Para seleccionar la Explotación Activa tendremos que ir al botón rojo CAMBIO DE USUARIO a elegir la explotación con la que queremos trabajar a partir de ese momento.

cambiar-explotacion-00-v00

En la parte inferior aparecerán las explotaciones con las que trabajamos. Pinchamos en el botón azul que precede al nombre de la explotación con la que queremos trabajar.

seleccion-explotacion-00-v00-compressor

A partir de este momento cualquier consulta o entrada de datos la estaré haciendo para esa explotación.

explotacion-activa-00-v00