Registro de equipos, aplicadores y otras fichas maestras.

Para dar de alta Aplicadores, Equipos de Aplicación, Clientes, etc. debemos ir al menú “Explotación”:
2016-10-06-13_43_45-notificacion-nueva

¿Por qué es necesario dar de alta un Aplicador y un Equipo de Aplicación? Para poder dar de alta un tratamiento deberemos al menos contar con un Aplicador y un Equipo de Aplicación.

Si nuestra explotación requiere asesoramiento para alguno de sus cultivos, antes de emitir el cuaderno deberemos dar de alta la entidad o entidades de Asesoramiento, indicando qué cultivos nos asesora. Para ello, una vez creada la entidad de asesoramiento o Asesor, pincharemos en Asociar Cultivos:

2016-10-07-09_22_43-manual-docx-word

De este modo al emitir el cuaderno, debajo de los cultivos asociados aparecerá el espacio para la firma y observaciones del Asesor.

Si gestionamos varias explotaciones desde aGROSLab, podremos dar de alta Aplicadores, Maquinaria, Asesores, etc., para todas nuestras explotaciones. Desde el usuario “Asesor” dispondremos de esta opción: “Actualizar expansión”, en cada pantalla de alta de maestros.