Registro de comercializaciones

En este apartado se va a explicar como dar de alta nuevas comercializaciones. Para ello accede a Cuaderno> Comercialización.

2016-10-06-11_43_46-bienvenidos-a-agroslab-cuadernos-de-campo

1º Paso: Pinchar en “Crear Cosecha comercializada”.

2016-10-06-11_44_57-inicio

2º Paso: Rellenar datos. Indicar el cultivo, el cliente, número de lote y unidades.

¡OJO! La casilla de Explotación solo se rellenará en caso de haber volcado previamente entregas de producto desde la hoja Excel.

2016-10-06-11_49_06-crear-un-nuevo-movimiento-de-comercializacion-de-cosecha

En la parte inferior de la pantalla seleccionar la/s parcela/parcelas de las que provenían el producto. Las parcelas que aparezcan en rojo han recibido tratamientos que no han cumplido el plazo de seguridad respecto a la fecha de comercialización que estamos indicando. No nos permite seleccionarlas.

Para facilitar el control de las parcelas que ya han sido cosechadas y no anotar por error otra comercialización sobre las mismas, se ha añadido un Filtro a tal efecto, también puede verse en cada parcela la fecha de la última comercialización, así como el rendimiento.

Una vez seleccionadas las parcelas, pinchar en Crear nueva comercialización, el botón con símbolo de suma que está justo debajo del producto de la comercialización.