Registro de Aplicación de Fertilizantes

aGROSLab incorpora en su base de datos los productos comerciales más comunes, permitiendo al usuario crear sus propios registros de fertilizantes tanto minerales como orgánicos, con indicación expresa de su riqueza NPK.

fertilizantes
De modo similar a los productos fitosanitarios, dispone de un registro de compras de fertilizantes y un informe de movimientos, lo que permite llevar un sencillo control del producto adquirido y aplicado.

El registro de tratamientos podrá realizarse en base a las Unidades Homogéneas de Cultivo previamente definidas o seleccionado directamente las parcelas.

En el caso de la aplicación de fertilizantes en zonas vulnerables a la contaminación por nitratos, aGROSLab ofrece al usuario la posibilidad de trabajar con Planes de Abonado.