Emisión Cuaderno de Explotación

En este apartado se va a explicar como emitir el cuaderno de explotación.

Existen dos maneras:

• Directa
  • Manual

DIRECTA: En la parte superior a la derecha observamos unos símbolos. Pinchar en el símbolo del Documento.

2016-10-06-12_30_26-manual-docx-word

MANUAL

Desde Cuaderno> Explotaciones.

2016-10-06-12_32_22-bienvenidos-a-agroslab-cuadernos-de-campo

Indicamos el año de Cuaderno que queremos emitir, marcamos la explotación y pinchamos en el menú “Cuaderno de Campo”, como se aprecia en el ejemplo:

2016-10-06-12_34_21-explotaciones

Finalmente nos abrirá un fichero PDF. Dependiendo de la configuración de nuestro navegador lo mostrará en otra pestaña o en una nueva ventana, este se puede imprimir o guardar el nuestro Pc.