¿Cómo puedo descargar el cuaderno de explotación de una explotación?

aGROSLab ofrece la posibilidad de descargar el cuaderno de explotación de la explotación que quiera.

¿Cómo puede descargarlo?

Entre en la pestaña explotación. Al entrar, en la parte inferior, veremos todas las explotaciones que tenemos.

2016-11-04-13_06_16-configuracion

Seleccione la explotación o explotaciones de las que quiere descargar el cuaderno de explotación.

Una vez seleccionada/s, pinche en la casilla Cuaderno de campo.

2016-11-04-13_08_25-inicio