Asesores – Prescripción Fitosanitaria

Una de las funcionalidades más interesantes que encontramos al trabajar con aGROSLab, es la de poder asociar la gestión de las explotaciones a un Asesor. Para ello el usuario Asesor tiene que crear las explotaciones con las que va a trabajar, y posteriormente asignarselas en el apartado de Gestión Delegada. Esto se hará desde el Menu principal, Explotaciones – Gestión Delegada.

Primero en esta pantalla elegiremos el Asesor al que queramos asignarle las explotaciones, y luego marcaremos las explotaciones que queremos vincularle. Lo podemos hacer individualmente, o desde el botón de Asignar todas las explotaciones, si lo que queremos es vincularle todas. Una vez hecho esto, el usuario Asesor podrá desde su app de Prescripción Fitosanitaria sincronizar los datos de las explotaciones que tenga vinculadas. Este paso por tanto es indispensable hacerlo si se quiere trabajar con la aplicación movil de Prescripción Fitosanitaria.

Los Asesores, en cualquier momento, podrán añadir explotaciones nuevas para incluirlas en su grupo de trabajo.