Registro de Explotaciones

1º Paso: Para crear una Explotación ir al módulo Explotación > Explotaciones y pinchar en el botón “Nuevo registro para Explotaciones“.

2016-10-06-10_40_32-manual-agroslab-usuarios-2-1-pdf

2º Paso: Completar los datos de explotación.

2016-10-06-10_43_16-manual-agroslab-usuarios-2-1-pdf

En primer lugar hay que darle un nombre, usuario (con formato de correo electrónico) y contraseña (opcional, solo si queremos que este usuario pueda acceder también a la aplicación).

Nota: el correo electrónico no tiene que ser real, en caso de no disponer de correo puede ser un correo ficticio.

Posteriormente es necesario introducir NIF O CIF, dirección, provincia y código postal.

Nota: Es importante indicar el NIF de la explotación sin espacios ni guiones.

3º Paso: Al terminar de rellenar los datos pinchar en el botón Guardar (esquina superior derecha). Si no quiere guardar la ficha de la explotación pinche en cerrar.

2016-10-07-08_52_59-parcela

Una vez que ya tenemos nuestras explotaciones cargadas en el Cuaderno, el siguiente paso es registrar las parcelas de cada explotación.
Mas_informacion