Acceder a aGROSLab

Para entrar a la plataforma ir a:

https://agroslab.cuadernoexplotacion.es

portada-cuaderno
Una vez registrados, en la mitad superior de la pantalla veremos los módulos y en la inferior las opciones de cada módulo. Arriba del todo veremos el usuario en activo.

2016-10-07-09_30_09-notificacion-nueva

IMPORTANTE: Hay que tener en cuenta el usuario con el que estamos realizando todas las consultas y entradas de datos.

2016-10-07-09_36_48-bienvenidos-a-agroslab-cuadernos-de-campo

Para gestiones relativas a una explotación, como consulta de parcelas, alta de compras de fitosanitarios, tratamientos, cuaderno de campo… el usuario activo tendrá que ser una de las explotaciones.

Para dar de alta o modificar fichas que son comunes a todas mis explotaciones, como Clientes, Equipos de aplicación, Aplicadores… el usuario activo tiene que ser el del gestor, para que esa ficha sea compartida para todas las explotaciones.

2016-10-07-09_32_53-manual-docx-word