Libro de Labores (agroambientales)

Preparamos un nuevo modelo desde el que se reflejarán las Labores que se hayan ido informando en aGROSLab. Este informe presentará, por cultivo, y en orden cronológico las Labores realizadas en las parcelas de la Explotación. Para sacar este modelo tendremos que ir a la consulta de Explotaciones, igual que [...]

email de la Explotación

Actualmente cuando se registra una Explotación nos pide un email como login para el usuario del programa. Este login sive para entrar al programa y también como correo electrónico para los informes. Se han desglosado estos dos datos, el nombre de usuario para el login que tendrá que tener formato […]

Modelo de Prescripción Fitosanitaria

Actualizamos el modelo para imprimir la Prescripción Fitosanitaria, en esta nueva versión mejoramos la disposición de los datos y completamos la información de la Prescripción, aportando datos sobre el Fitosanitario a emplear, así como posibles alternativas a ese producto si las hubiera.

Semilla Tratada

El cálculo de la cantidad de Semilla Tratada en estos Tratamientos cambia con respecto a versiones anteriores. A partir de ahora hay que introducir la cantidad total de semilla, en lugar de la cantidad de semilla por hectárea. El programa repartira la cantidad total entre las parcleas seleccionadas en función […]